ホーム

メニュー閉じる

飛騨牛黒カレー

飛騨牛は贅沢になんと60g(調理前は80g)。この飛騨牛と赤ワインがコクを出し、今までのレトルトカレーには無い旨みを実現しております。本来ならば強い焙煎をかけるのが黒カレーですが、喜八郎の飛騨牛黒カレーは焙煎香がカレー本来の旨みを邪魔しないようにある一定の段階で焙煎を止めている為、濃い茶色のルーになっています。絶妙の焙煎加減と飛騨牛60gの旨みとコクとスパイスをお楽しみください。
商品コード:山一商事-5

(税込) 1,188円

+ -
【ギフト設定】ギフトボックスの希望(+330円)
内容量230g
商品サイズ短辺14cm×長辺21cm×高さ2.5cm
商品重量270g
原材料名牛肉(飛騨牛(岐阜県産))、ミックス野菜ソテー(たまねぎ、にんじん、セロリ、大豆油)、ワイン、カレールウ(小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂)、カレー粉、食塩、砂糖、その他)、オニオンソテー、トマトペースト、ドライレーズン、ドライマンゴー、香辛料、バター、チキンコンソメ、ビーフコンソメ、ウスターソース、オリーブオイル、インスタントコーヒー、食塩/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・りんごを含む)
アレルギー小麦・乳
賞味期限2年
保存方法常温
最終製造者株式会社飛騨高山牧場
最終製造者住所高山市清見町藤瀬354番地

調理方法

レトルトパウチ商品です。沸騰したお湯の中に入れ、3〜5分温めて下さい。電子レンジ(500W)で温める場合は、深めの容器に移し、ラップをかけて約1分30秒〜2分間温めて下さい。

美味しい食べ方

炒りごまや、生クリームをかけてお召し上がりいただくと、マイルドにお楽しみいただけます。