ホーム

メニュー閉じる

きゅうりしば漬

自社の農場で栽培した茄子を赤しそとともに杉樽で乳酸発酵させた「生しば」に国産のきゅうり、生姜、みょうがを刻み混合しました。化学調味料を一切使用せず、さっぱりとした味に仕上げました。
商品コード:千利庵-11

(税込) 410円

SOLD OUT

内容量100g
原材料名胡瓜、茄子、しそ、生姜、みょうが、  漬け原材料(梅酢、醸造酢、砂糖、本みりん、しょうゆ)/赤キャベツ色素、(一部に、小麦、大豆を含む)
アレルギー大豆、小麦
賞味期限90日
保存方法常温
特記事項開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。

美味しい食べ方

おにぎりの具、ごはんの友、ピザの具にお召し上がりください