3,000円以上ご購入で送料無料!
宮川中華そば・麺屋伊吹 醤油・塩 MIX4食(化粧箱)
飛騨高山の人気ラーメン店「宮川中華そば」のあっさり醤油らーめんと、「麺屋伊吹」のコク深い塩らーめんをセットにしました。この商品で人気店2店舗の味が楽しめる食べ比べセットです。
商品コード:麺清-13
内容量 | 535g |
---|---|
商品サイズ | W22×D15.5×H6cm |
商品重量 | 600g |
原材料名 | 【麺】小麦粉(国内製造)、小麦たん白、還元水飴、植物油、卵白粉、食塩/酒精、加工でん粉、かん水、酸味料、クチナシ色素、(一部に小麦・卵・大豆を含む)【塩スープ】畜肉エキス、魚介エキス、豚脂、食塩、たん白加水分解物、砂糖、たまねぎ粉末、香味食用油、昆布エキス、そうだがつおぶし粉末、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、加工でん粉、増粘剤(グァーガム)、酸味料、カラメル色素、香料、(一部にえび・小麦・大豆・ごま・鶏肉・豚肉・さば・ゼラチンを含む)【醤油スープ】豚脂、魚介エキス、食塩、畜肉エキス、しょうゆ、たん白加水分解物、砂糖、かつおぶし、さばぶし粉末、昆布エキス、香辛料、いわし煮干し/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・さばを含む) |
アレルギー | 小麦、卵、えび |
賞味期限 | 90日 |
保存方法 | 常温 |
特記事項 | 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 |
最終製造者住所 | 岐阜県飛騨市神岡町殿877番地 |
調理方法
器に添付のスープを入れ規定量のお湯で割る。麺はたっぷりの熱湯で規定時間茹で、良く湯切りをしてスープに入れる。お好み具材をトッピングしてお召し上がりください。
美味しい食べ方
お好み具材をトッピングしてお召し上がりください。